Le nuove frontiere per le imprese del settore alimentare e dell’arte bianca: economia circolare e criteri ESG

Tecnopolo di Rimini - Via Dario Campana, 71 Rimini (RN) - 25 Ottobre 2024 - h. 15:00 - 17:00

Seminario dedicato a imprenditori e professionisti del settore alimentare, con un focus speciale su panificazione e prodotti da forno.

Programma

INTERVERRANNO AL SEMINARIO:

DOTT. LORENZO SUCCI
Manager Tecnopolo di Rimini
Apertura e saluti

DAVIDE CUPIOLI
Presidente Confartigianato Imprese Rimini
Testimonianza sul percorso ESG nella propria azienda e sull’impatto degli investimenti e delle scelte imprenditoriali

DOTT. FRANCESCO ARFELLI
Dottorando in chimica e tecnico per il Dipartimento di Chimica Industriale dell’Università di Bologna, Campus di Rimini Indicatori ambientali per misurare la sostenibilità delle abitudini alimentari di clienti e consumatori

DOTT.SSA CRISTINA TERENZI
Dottoranda Università di Bologna, Campus di Rimini.
Sostenibilità e sottoprodotti dell’agricoltura: dall’alimento all’integratore

 

Per info e iscrizioni Confartigianato Imprese Rimini
0541 760911 | segreteria@confartigianato.rn.it | Whatsapp 389 2116526

Registrazione gratuita all'evento

Come vuoi partecipare?*
A quale parte dell'evento parteciperai?

Google reCaptcha: chiave del sito non valida.

Iscriviti all'eventoTorna ai dettagli

Storia

Seminario dedicato a imprenditori e professionisti del settore alimentare, con un focus speciale su panificazione e prodotti da forno.