Le nuove frontiere per le imprese del settore alimentare e dell’arte bianca: economia circolare e criteri ESG
Seminario dedicato a imprenditori e professionisti del settore alimentare, con un focus speciale su panificazione e prodotti da forno.
Programma
INTERVERRANNO AL SEMINARIO:
DOTT. LORENZO SUCCI
Manager Tecnopolo di Rimini
Apertura e saluti
DAVIDE CUPIOLI
Presidente Confartigianato Imprese Rimini
Testimonianza sul percorso ESG nella propria azienda e sull’impatto degli investimenti e delle scelte imprenditoriali
DOTT. FRANCESCO ARFELLI
Dottorando in chimica e tecnico per il Dipartimento di Chimica Industriale dell’Università di Bologna, Campus di Rimini Indicatori ambientali per misurare la sostenibilità delle abitudini alimentari di clienti e consumatori
DOTT.SSA CRISTINA TERENZI
Dottoranda Università di Bologna, Campus di Rimini.
Sostenibilità e sottoprodotti dell’agricoltura: dall’alimento all’integratore
Per info e iscrizioni Confartigianato Imprese Rimini
0541 760911 | segreteria@confartigianato.rn.it | Whatsapp 389 2116526